Внимание. Вы находитесь на старой версии сайта.
ПОЖАЛУЙСТА, перейдите на новую версию!


Заказать клубную карту "Вереск"



Голосование
Чего не хватает на портале?

Музыка в MP3
Видео-клипы
База знаний Wiki
Хостинг для музыкантов
Развлечения
Чарты, рейтинги
Фоторепортажи
Блоги

Код защиты 5021:


Результаты


На главную страницу
RSS
О проекте
Клубы
Концерты
Музыканты
Мастерские
Ссылки
Блог
Радио
Теперь Вы можете предложить свою новость для размещения в ленте новостей.
Версия для печати 30 мая в Арктике - Clann Lir и Белфаст !
Опубликовано: Sherhan  19 мая в 17:19



"Майское дерево" в Выборге один из самых ожидаемых фолк-феcтивалей года. В этом году его программа выходит далеко за пределы петербургской фолк-сцены. Сразу три группы приедут из Москвы - "Мельница", "Белфаст" и Clann Lir.

Естественно, наиболее активная часть петербуржцев сядет в поезда, автобусы и машины и отправится слушать их в естественной обстановке средневекового выборгского замка. Но есть ведь и другая часть аудитории. А вдруг - кому-то покажется мало? Специально для них Clann Lir и "Белфаст" дадут совместный концерт в клубе Арктика.
30 мая. Сразу после "Майского Дерева". Музыканты успеют только поспать, и сразу отправятся играть для вас. Да, и если кто-то забыл, то мы напомним, а если кто-то не знал, то расскажем...

Clann Lir это совместный сайд-проект Хелависы ("Мельница"), Владимира Лазерсона ("Тинтал") и Юрия Андрейчука ("Воинство Сидов) - лидеров известных московских фолк-групп. Исполняет он романтические песни на ирландском языке в сопровождении арфы и клавесина. Уникальный музыкально - "Клан Лир" (дети Лира) - единственный проект, репертуар которого полностью состоит из песен на языках кельтских народов - ирландском, валлийском и светской ирландской музыки 18 века.

"Белфаст" же играет музыку совершенно не камерную и не светскую. "Белфаст" это Ирландия пабов и ирландской революционной армии. Слушая их "рокападди" так и хочется взять в руки все что подвернется, и идти уничтожать английских захватчиков. "Им не писаны законы, вместо них одни понты... Если ты рожден ирландцем, То уже виновен ты" - выкрикиваешь вслед за Шоном О'Брайеном и автоматически вскидываешь сжатый кулак... Будем надеяться, что ни одного британского захватчика в пределах клуба "Арктика" не найдется.



 Назад

Архив статей
Сегодня в клубах
Ничего интересного...
 
Фолк постоянно
В клубе "Вермель" - со скидками по картам "Вереск" !

Рассылки
Подписаться на рассылку
"Рассылка Фонда Вереск"
 
 
А также...

- ФОНД "ВЕРЕСК"
- Let the people sing!
- Фолк-WebRing
- Wap.Veresk.Ru
- Вебмастеру!
- Наши друзья
- Билетная касса

- Рекламные статьи
 


Благодарим за поддержку:




Наши партнеры:






рекламные статьи

Copyright © 2001-2012 Фонд "Вереск". Все права защищены.
Напишите нам письмо
Яндекс цитирования