Внимание. Вы находитесь на старой версии сайта.
ПОЖАЛУЙСТА, перейдите на новую версию!


Заказать клубную карту "Вереск"



Голосование
Чего не хватает на портале?

Музыка в MP3
Видео-клипы
База знаний Wiki
Хостинг для музыкантов
Развлечения
Чарты, рейтинги
Фоторепортажи
Блоги

Код защиты 9185:


Результаты


На главную страницу
RSS
О проекте
Клубы
Концерты
Музыканты
Мастерские
Ссылки
Блог
Радио
Теперь Вы можете предложить свою новость для размещения в ленте новостей.
Версия для печати 18 марта в ДОМ-е - проект Яна Бедермана...
Опубликовано: Иван Донцов  12 марта в 17:34



ПРОЕКТ ЯНА БЕДЕРМАНА
Концерт 'Праздник урожая на Марсе'
В ходе этого необычного эксперимента на сцене появяться новые марсопашцы, а также будет производиться видеосъемка из космоса для нового DVD диска.

В празднике участвуют марсопашцы (от землепашцы) - список приведен ниже.
А также - эксперименты, исследования, сюрпризы, и все это на поверхности Марса.
Возможен кратковременный спейс-тур на Сириус. Но только передовики производства - отличники самопознания и духовно-материального роста.

Большинство из нас - одомашненных приматов - борясь за жизнь из своей клетки, пропускает саму жизнь со всеми ее радостями.
Мы подменяем территорию ее картой, реальность - иллюзией. Мы не видим света, освещающего нам путь, и упорно ходим по краю пропасти, всячески пытаясь свалиться в бездну. Участники IBP, пребывая в творческом потоке, расширяют горизонты своего восприятия, чтобы увидеть путь, освещенный светом Вселенского Разума и ступить на него. И вершиной, творческим экстазом, является тот факт, что у окружающих людей начинают происходить те же процессы.
Все в нашем мире пребывает в состоянии вибрации; каждое тело обладает собственной частотой колебаний. Звук наделен огромной властью: он способен изменять молекулярную структуру, создавать новые формы. Используя этот феномен, можно воздействовать на любые предметы и явления, доводя их до совершенства. То есть творить чудеса. Участники проекта используют гармоники, резонирующие с нашим мозгом, нашим телом, нашим эфирным полем, изменяя при этом собственную частоту вибраций.
И эти волшебные звуки, рожденные под действием особого эмоционального состояния и заряженные энергией любви, вступают во взаимодействие с различными уровнями сознания, пробуждая к жизни все новые и новые его возможности.
Возможно, это и есть арт-терапия, исцеление, которое так необходимо землянам, забывшим свое истинное предназначение - творить и созидать.

Участники проекта.
Во-первых, это не просто музыканты в обычном понимании этого слова. Скорее исследователи самих себя и окружающего пространства. Каждый встал на путь самопознания по разным причинам. И сегодня эти пятеро, прошедшие испытание реальностью, являясь совершенно разными людьми, свободно соединяются в единый творческий организм, несущий свет и гармонию. И что особенно ценно - их пространство не замкнуто. Оно открыто для всех, кто любит Жизнь, кто творит ее каждый миг своего бытия.

Владимир Нелинов - барабанных дел мастер, искуснейший перкуссионист. Его спокойствие завораживает, когда он извлекает звуки, играя на довольно-таки не спокойных инструментах - турецкий барабан, афро-джембе, там-там, колокола.
Он успевает все. Помимо участия в IBP, Володя играет как музыкант и актер, пишет музыку к спектаклям. Центр драматургии и режиссуры под руководством М. Рощина и А. Казанцева, Современник, МХАТ им. А.П. Чехова, драматический театр им. А.С. Пушкина, спектакли 'Облом-оф', 'Пластилин', 'Ощущение бороды', 'Утиная охота', 'Вий', 'Гроза' - это только краткий перечень того, к чему 'прикоснулась рука мастера'.

Джон Кукарямба - словам просто нет места, когда видишь его магическое действо на сцене. Хочется парить, лететь, обволакивая собой всю Вселенную, а затем сжаться в точку и ощущать окружающее тепло и свет. Арсенал инструментов (другим словом, наверное, не назовешь то бесчисленное количество звучащих и звукоизвлекающих приспособлений, которое постоянно преумножается) в его руках разрушает любую логику и возникает вопрос: ' Как это все можно привести в действие и при этом ни разу не нарушить единое пространственное звучание всего оркестра?' Не зря добрым словом вспоминают Джона в группах 'Дети Пикассо', 'Регулярные части Авантюристов', 'Рада и Терновник', 'Токэ-Ча'.

Андрей Байрамов - железная логика, железный ритм, стержень и в тоже время буря страстей, захватывающая в феерический вихрь звуков, рождаемых из-под его рук.
Конги, байран, джембе, китайские и корейские гонги - все это создает красочную палитру вибраций - очистительный процесс души и тела.

Владимир Кудрявцев - контрабас. Этим сказано все (см. В. Нелинов - они коллеги по театру).

Ян Бедерман - психолог, режиссер, сценарист, композитор. Все, что попадает к нему в руки, начинает звучать (сопрано и альт саксофоны, английский рожок, флейты, дудук, тувинский игил, гиджак, рубап, диджуриду, всевозможные барабаны, море перкуссии и просто обертоновое пение).

Культурный Центр ДОМ.


 Назад

Архив статей
Сегодня в клубах
Ничего интересного...
 
Фолк постоянно
В клубе "Вермель" - со скидками по картам "Вереск" !

Рассылки
Подписаться на рассылку
"Рассылка Фонда Вереск"
 
 
А также...

- ФОНД "ВЕРЕСК"
- Let the people sing!
- Фолк-WebRing
- Wap.Veresk.Ru
- Вебмастеру!
- Наши друзья
- Билетная касса

- Рекламные статьи
 


Благодарим за поддержку:




Наши партнеры:






рекламные статьи

Copyright © 2001-2012 Фонд "Вереск". Все права защищены.
Напишите нам письмо
Яндекс цитирования