Внимание. Вы находитесь на старой версии сайта.
ПОЖАЛУЙСТА, перейдите на новую версию!


Заказать клубную карту "Вереск"



Голосование
Чего не хватает на портале?

Музыка в MP3
Видео-клипы
База знаний Wiki
Хостинг для музыкантов
Развлечения
Чарты, рейтинги
Фоторепортажи
Блоги

Код защиты 6349:


Результаты


На главную страницу
RSS
О проекте
Клубы
Концерты
Музыканты
Мастерские
Ссылки
Блог
Радио
Теперь Вы можете предложить свою новость для размещения в ленте новостей.
Версия для печати Горан Брегович и его Свадебный и Похоронный Оркестр
Опубликовано: Aente  11 апреля в 19:53


Эклектика Мюзик представляет:

Горан Брегович и его Свадебный и Похоронный Оркестр (Белград)

При участии:
Познанский струнный оркестр (Польша) Женский Вокальный квартет Болгарские Голоса (София) Мужской хор Пересвет (Москва)

15 и 16 апреля в 19:00

Театр им. Моссовета ул. Большая Садовая, 16

Всемирная популярность пришла к Горану Бреговичу в 1989 году. Именно в этот год Эмир Кустурица обратился к нему с предложением о создании музыкального сопровождения к фильму Время Цыган, получившего приз за лучшую режиссуру на Кинофестивале в Каннах.

Начиная с этого момента, Брегович снискал славу одного из самых успешных европейских композиторов. Он написал музыку к французскому блокбастеру Королева Марго с Изабель Аджани, фильму Раду Микаэляну Поезд жизни, а кроме того продолжил сотрудничество с Кустурицей, сочинив музыку к таким фильмам, как Подполье (Золотая Пальмовая Ветвь в Каннах 1995 года). Эта музыка произвела настоящую сенсацию на европейской сцене и упрочила позиции Бреговича как композитора.

В 2000-2001 Горан Брегович гастролирует по всей Европе, включая Париж, Брюссель, Антверпен, Барселону, Варшаву, Истамбул и практически все столицы западной и восточной Европы.

Именно благодаря Бреговичу и его огромной популярности балканская и цыганская музыка заняли своеместо в европейской современной музыке. За последние несколько лет фестивали цыганской музыки проводятся по всей Европе. В мае 2000 года в престижнейшем лондонском концертном зале Барбикан в течение месяца проходил фестиваль цыганской музыки. Брегович выступил на нем со своим оркестром, вызвав восторженную реакцию зрителей и критиков.

В апреле 2001 Горан Брегович впервые выступит в Москве. Его огромная популярность среди московской публики с начала 90-х годов явилась результатом его музыки к фильмам Кустурицы, а также его совместной работы с такими звездами, как Игги Поп, Георг Даларас и Кайя.

Для своего первого появления в Москве Горан Брегович привозит свой оркестр цыганской музыки, известный как Свадебный и Похоронный Оркестр, а также Познанский струнный оркестр и женский квартет из Софии Болгарские Голоса. Для создания настоящей пан-славянской атмосферы исключительно для московских конских концертов Горан Брегович пригласил российский мужской хор. Горан Брегович солирует в качестве вокалиста и гитариста.

Московская программа включает в себя практически все известные произведения, как Танго из Подполья, In the Death Car (в мсполнениии самого Бреговича), Ederlezi и Kalasnikov.

Театр им. Моссовета -- один из наиболее популярных московских театров, атмосфера которого исключительно подходит для проведения концертов Горана Бреговича.

Дискография Горана Бреговича:

Le Temps de Gitans - Polygram/Universal Arizona Dream - Polygram/Universal Toxic Affair - Polygram/Universal La Reine Margot - Polygram/Universal Underground - Polygram/Universal Bregovic and Kayah - BMG Poland Songbook - Polygram/Universal Music for Films - Polygram/Universal

Организация концертов:

Эклектика Мюзик Г-жа. Ким Томас eklektikamuru@yahoo.com Г-н. Илья Кочеврин kimchik@online.ru eklektikamuru@mail.ru

Заказ билетов: 299-20-35/299-27-66
или по адресу eklektikamuru@yahoo.com




 Назад

Архив статей
Сегодня в клубах
Ничего интересного...
 
Фолк постоянно
В клубе "Вермель" - со скидками по картам "Вереск" !

Рассылки
Подписаться на рассылку
"Рассылка Фонда Вереск"
 
 
А также...

- ФОНД "ВЕРЕСК"
- Let the people sing!
- Фолк-WebRing
- Wap.Veresk.Ru
- Вебмастеру!
- Наши друзья
- Билетная касса

- Рекламные статьи
 


Благодарим за поддержку:




Наши партнеры:






рекламные статьи

Copyright © 2001-2012 Фонд "Вереск". Все права защищены.
Напишите нам письмо
Яндекс цитирования