Внимание. Вы находитесь на старой версии сайта.
ПОЖАЛУЙСТА, перейдите на новую версию!


Заказать клубную карту "Вереск"



Голосование
Чего не хватает на портале?

Музыка в MP3
Видео-клипы
База знаний Wiki
Хостинг для музыкантов
Развлечения
Чарты, рейтинги
Фоторепортажи
Блоги

Код защиты 2198:


Результаты


На главную страницу
RSS
О проекте
Клубы
Концерты
Музыканты
Мастерские
Ссылки
Блог
Радио
Теперь Вы можете предложить свою новость для размещения в ленте новостей.
Версия для печати 10 сентября в Б-2 - презентация CD группы Малер и Я...
Опубликовано: Иван Донцов  06 сентября в 18:18



10 сентября в клубе Б-2 состоится презентация нового - третьего по счету - CD группы Maler и Я, который выходит в свет под названием 'Maler и Я - 2002' (выпускающий лэйбл РОФФ Мьюзик). Кроме нового CD будет представлена также и концертная программа, в которой примут участие гости и друзья 'Малеров:' Инна Желанная, Сергей Старостин, Иван и Михаил Смирновы, проект 'Волга' и др. .

'Maler и Я' заслуженно считается не только одной из самых оригинальных, интересных, музыкально необычных клубных команд, но и одной из наиболее перспективных. В звучании группы изящно соединены и сбалансированы традиционный электрический состав (гитара-бас-барабаны), DJ-cеты (сэмплы, миксы, лупы) и живые этнические духовые. Однако оригинальность саунда группы определяется не только синтезом трех столь разных звуковых стихий. Каждый из пяти участников проекта имеет собственные музыкальные пристрастия: гитарист Виктор Булатов - человек гранжевый и блюзовый; басист Дима Симонов любит джаз-рок, неравнодушен к фанку и имеет большой опыт работы с поп-коллективами; барабанщик Тигран Ванециан - из рок-среды. Известный дудочник, Сергей Клевенский в представлении не нуждается: он постоянный участник проектов Инны Желанной, Ивана Смирнова, Сергея Старостина и т.п.; в его руках народные духовые начинают звучать то джазово, то психоделично. Звукорежиссер-электронщик Илья ХМZ исполняет в группе функции наподобие дирижерских, а также записывает сэмплы, лупы и создает необычную атмосферу из модных звуков, накладывая хитроумные эффекты на дудочки Клевенского. Ритмы в музыке 'Малеров:' вполне танцевальные - от брейк-бита до хип-хопа. Имя у этого густого и терпкого звукового коктейля под стать: веселое, хлесткое, живое и - что нечасто бывает с определениями! - емкое и многое объясняющее: ХИП-ФОЛК.

Нельзя также не отметить, что группа чрезвычайно сценична. Постоянно приплясывающий Дима вполне может претендовать на звание самого заводного басиста, Клевенский весьма эффектно сменяет одну за другой свои многочисленные жалейки, свирели и калюки, а затем берется за академичный кларнет. Жестикуляция и мимика ХМZ'a просто не поддаются описанию - это надо видеть.
И - слышать.

Под музыку 'Maler и Я' легко танцевать (что с удовольствием делает большая часть публики на концертах), но можно и просто сидеть, наслаждаясь красотой сложного, объемного саунда.

Начало презентации (выступление для прессы, пресс-конференция, фуршет) 2030; начало концертной программы ('Maler и Я' и гости) 2230.
Адрес клуба 'Б-2': ул. Б.Садовая, 8 (проезд м. Маяковская); тел. 209-9909 http://www.b2club.ru
Аккредитация:
210-0870 Мария Рутковская (masha@roff.ru);
494-0552 Дмитрий Урюпин (gebo@land.ru)




 Назад

Архив статей
Сегодня в клубах
Ничего интересного...
 
Фолк постоянно
В клубе "Вермель" - со скидками по картам "Вереск" !

Рассылки
Подписаться на рассылку
"Рассылка Фонда Вереск"
 
 
А также...

- ФОНД "ВЕРЕСК"
- Let the people sing!
- Фолк-WebRing
- Wap.Veresk.Ru
- Вебмастеру!
- Наши друзья
- Билетная касса

- Рекламные статьи
 


Благодарим за поддержку:




Наши партнеры:






рекламные статьи

Copyright © 2001-2012 Фонд "Вереск". Все права защищены.
Напишите нам письмо
Яндекс цитирования